إبحث في الموقع

توضيح هام

تحديث   05/09/2018 4:45 مساءا

اعزائنا الطلبة ... أسعد الله اوقاتكم

الطلبة الراغبين بالسكن في الاقسام الداخلية يرجى منكم الإسراع بالتسجيل الإلكتروني و اتباع التعليمات التالية ..

• التسجيل الكتروني عن طريق الانترنت من خلال رابط الاستمارة او يكون بالدخول الى الموقع الرسمي لقسم شؤون الاقسام الداخلية جامعة ديالى وعلى الرابط http://www.dormitories.uodiyala.edu.iq .
  • يقوم الطالب بملء الاستمارة الالكترونية والتأكد جيداً من المعلومات التي يقوم بملئها .
  • بعد ادراج كافة البيانات المطلوبة في الاستمارة الالكترونية يضغط الطالب على زر ( ارسال ) مع ملاحظة كلمة ( شكراً لإرسالك ) أو كلمة ( تم الإرسال ) لتأكيد التسجيل .
  • في حال لم يسجل الطالب في الاستمارة الالكترونية يحرم من السكن في الاقسام الداخلية للعام 2018 - 2019

شعبة الإسكان

إعلام قسم شؤون الاقسام الداخلية

جميع الحقوق محفوظة لإدارة ومصمم موقع مديرية الأقسام الداخلية في جامعة ديالى | Copyright © 2016 All rights reserved