إبحث في الموقع

أخبار شؤون الأقسام

تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك

تحديث   16/06/2018 2:34 مساءا

يتقدم قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة ديالى متمثل بالسيد مدير القسم الدكتور " خالد فائز ياسين " المحترم الى الشعب العراقي عامة وأهالي محافظة ديالى خاصة ورئاسة جامعة ديالى متمثلة بالاستاذ الدكتور "عباس فاضل الدليمي " رئيس الجامعة المحترم والى كافة منتسبي الجامعة وطلبتنا الاعزاء بأحرالتهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك المبارك سائلين المولى عز وجل ان يعم الامن والسلام في ربوع عراقنا العزيز وان يجعل ايامكم افراح ومسرات  .... عيد سعيد .... وكل عام وانتم بالف الف خير ......

إعلام قسم شؤون الاقسام الداخلية

جميع الحقوق محفوظة لإدارة ومصمم موقع مديرية الأقسام الداخلية في جامعة ديالى | Copyright © 2016 All rights reserved