إبحث في الموقع

توضيح هام لطلبتنا الأعزاء

تحديث   17/09/2017 7:59 مساءا

اعزائنا الطلبة ... أسعد الله اوقاتكم

يرجى منكم الإسراع بالتسجيل الإلكتروني للطلبة الراغبين بالسكن في الاقسام الداخلية و اتباع التعليمات التالية ..

• الطلبة المشمولين بالتسجيل على السكن هم فقط الطلبة الذين يبعد سكنهم عن الجامعة اكثر من 90 كيلومتر .
  • التسجيل الكتروني عن طريق الانترنت من خلال رابط الاستمارة او يكون بالدخول الى الموقع الرسمي لقسم شؤون الاقسام الداخلية جامعة ديالى وعلى الرابط http://www.dormitories.uodiyala.edu.iq .
  • يقوم الطالب بملء الاستمارة الالكترونية والتأكد جيداً من المعلومات التي يقوم بملئها .
  • بعد ادراج كافة البيانات المطلوبة في الاستمارة الالكترونية يضغط الطالب على زر ( ارسال ) مع ملاحظة كلمة ( شكراً لإرسالك ) أو كلمة ( تم الإرسال ) لتأكيد التسجيل .
  • في حال لم يسجل الطالب في الاستمارة الالكترونية يحرم من السكن في الاقسام الداخلية للعام 2017 – 2018 .

شعبة الإسكان

إعلام قسم شؤون الاقسام الداخلية

جميع الحقوق محفوظة لإدارة ومصمم موقع مديرية الأقسام الداخلية في جامعة ديالى | Copyright © 2016 All rights reserved